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EssensArt bei der 10. Tafelrunde im Neanderland

EssensArt bei der 10. Tafelrunde im Neanderland

Die Tafelrunde im Neanderland, das kulinarische Highlight im Kreis Mettmann und dem Großraum Düsseldorf, feiert am 1. Mai 2018 im historischen Lokschuppen Erkrath-Hochdahl ihr 10jähriges Jubiläum. Aus diesem besonderen Anlass wird es neben neuen Koch-Gefährten eine ganze Reihe unterhaltsamer Überraschungen geben. Gar nicht überraschend gehört das Team EssensArt auch dieses Jahr zur Runde der Koch-Gefährten. Es wird wieder für drei von insgesamt 15 kleinen Gängen sorgen – und die Genuss- und Schlemmer-Freunde nach dem hauseigenen Motto „Kulinarisch | entspannend | kreativ“ verwöhnen.

Besonders interessant dürfte die neu zusammengestellte Runde der Koch-Gefährten für die Gäste werden. So gesellen sich zu bekannten Gefährten wie eben Jens Lommel vom Team EssensArt oder Projektorganisator Ingo Hopmann auch zwei Neue. Ihnen allen bleibt gemeinsam, dass sie die Top-Gastronomie als wertvolle und wichtige Ergänzung zu den touristischen Attraktionen im Neanderland verstehen.

Seinen besonderen Charakter erhält das Schlemmererlebnis durch die Organisation und den Aufbau als „Gourmetmeile“. Gäste können sich Reihenfolge und Menge der Speisen ganz individuell selbst zusammenstellen. Und die Küchenchefs stehen hautnah für persönliches Fachsimpeln zur Verfügung. Wer sich auf den 1. Mai schon mal einstimmen will, findet hier Impressionen von der Tafelrunde aus dem letzten Jahr.

Moritz Mehring mit bestem Abschluss übernommen

Moritz Mehring mit bestem Abschluss übernommen

„Während meiner Lehrzeit und der Ausbildung zum Koch habe ich bald gemerkt, wie fasziniert ich von Käse bin. Damit kann man in einem Gourmetrestaurant wie EssensArt prima Akzente setzen. Aktuell zum Beispiel in unserer Vorspeise Gratinierter Sainte-Maure mit Pinienkernhaube“, schwärmt Moritz Mehring, jetzt Commis de Cuisine (Jungkoch) bei uns.

Während seiner Lehrzeit hatte sich schon angedeutet, was für ein besonderes Talent wir uns da geangelt hatten. Nachdem Moritz Mehring seine Lehre jetzt mit dem besten Abschluss seines 2017er Jahrgangs abgeschlossen hat, war es für uns keine Frage, dass wir Moritz als Jungkoch übernehmen. Der 21jährige ist jetzt für Vorspeisen und Desserts verantwortlich und engagiert sich außerdem bei der Zusammenstellung unserer aktuellen Speisekarten.

Lieber Moritz, herzlich willkommen im Kreis der Köche und viel Spaß bei Deiner weiteren Arbeit für EssensArt. Wir sind so happy, Dich bei uns zu haben.

Falstaff Gasthaus Guide 2018

Falstaff Gasthaus Guide 2018

Die Falstaff Gourmetkritiker haben wiederum die vielfältige Restaurantlandschaft Deutschlands getestet. Für den neuen Gasthaus Guide 2018 wurden über 25.000 Votings abgegeben. Mit dabei unter den Top 50 in NRW: EssensArt in Haan.

Der Guide mit allen Ergebnissen und Ihrer Bewertung für EssensArt ist ab sofort im Handel erhältlich. Herzlichen Dank für die abgegebenen Stimmen – und übrigens, das Voting für 2019 ist bereits eröffnet; Sie finden es hier.

Auftritt und Ambiente modernisiert

Auftritt und Ambiente modernisiert

Aus Fritz Essensart wurde EssensArt: Unser nicht nur bei Kennern der Gourmetszene geschätztes und beliebtes Restaurant in Haan hat sein Erscheinungsbild modernisiert.

Gemeinsam mit Küchenchef Jens Lommel entwickelte Inhaberin Nikoleta Borg neue Ideen für den Markenauftritt und die Einrichtung im Einklang mit unserem Anspruch: kulinarisch, entspannend, kreativ. Dazu gehören natürlich auch unser neues Logo und diese neue Homepage – blättern Sie sich doch mal ausführlich durch. Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst zum Genuss unserer Fine Dining Küche begrüßen dürfen.

EssensArt im SchauinsLand

EssensArt im SchauinsLand

Jedes Jahr präsentiert die Redaktion des Magazins SchauinsLand ausgewählte Unternehmen und Gastronomen aus der Region, die wegen ihres besonderen Geschäftskonzepts immer einen Besuch wert sind. In der Ausgabe „Das Bergische Magazin 2017/2018“ mit dabei: EssensArt aus Haan.

Gerne überreichen wir Ihnen ein persönliches Exemplar, wenn Sie das nächste Mal bei uns sind. Möchten Sie vorab einen Blick hineinwerfen? Hier finden Sie hier die korrespondierende Webseite.

Öffnungszeiten/Küche

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
So: 12 - 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr) und 18 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Mo, Di: Ruhetag

Kontakt

Bachstrasse 141, 42781 Haan
Telefon: 02129 - 377921
E-Mail: info@essensart-haan.de

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