Gourmet-Weihnachten im EssensArt

Sie möchten sich an den beiden Weihnachtsfeiertagen von unserer jungen, modernen und kreativen Küche verwöhnen lassen? Dann freuen Sie sich auf unser EssensArt Weihnachtsmenü. Am 25. und 26.12.2019 servieren wir Ihnen:
- Schaumsüppchen von Schwarzwurzeln und Pernod
Schwarzwurzel-Quiche und grünes Shiso Kresse Öl - Entenkeulenravioli
Rotkohl, Birne und Thymian Beurre Polonaise - Kleine Erfrischung
- Rinderfilet mit Parmesanhaube
Gewürzspinat, Safran Arancini und Madeira-Butter-Jus
oder
Seefeufel und Liebstöckel
Champignon, Graupen und Petersilienwurzel - Printenparfait im Baumkuchenmantel
Aprikose, Stollenkonfekt und Maronen-Zimteis
Preis pro person: 75,00 €