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Gourmet-Weihnachten im EssensArt

Weihnachtsmenü 2019

Sie möchten sich an den beiden Weihnachtsfeiertagen von unserer jungen, modernen und kreativen Küche verwöhnen lassen? Dann freuen Sie sich auf unser EssensArt Weihnachtsmenü. Am 25. und 26.12.2019 servieren wir Ihnen:

  • Schaumsüppchen von Schwarzwurzeln und Pernod
    Schwarzwurzel-Quiche und grünes Shiso Kresse Öl
  • Entenkeulenravioli
    Rotkohl, Birne und Thymian Beurre Polonaise
  • Kleine Erfrischung
  • Rinderfilet mit Parmesanhaube
    Gewürzspinat, Safran Arancini und Madeira-Butter-Jus
    oder
    Seefeufel und Liebstöckel
    Champignon, Graupen und Petersilienwurzel
  • Printenparfait im Baumkuchenmantel
    Aprikose, Stollenkonfekt und Maronen-Zimteis

Preis pro person: 75,00 €

Unser Weihnachtsmenü können Sie hier als PDF-Dokument abrufen.

Dazu empfehlen wir Ihnen unsere mit dem jeweiligen Menü korrespondierende Weinbegleitung. Oder Sie wählen sich selbst zu jedem Gang passende Getränke aus, wobei wir Sie gerne beraten.

Reservieren Sie Ihren Weihnachtstisch im EssensArt: Telefon 0 21 29 - 37 79 21 zu unseren Öffnungszeiten oder jederzeit bequem vom Smart Phone, Laptop oder PC aus online über OpenTable.

Das runde Dutzend – Tafelrunde im Neanderland zum 12ten Mal.

Das runde Dutzend – Tafelrunde im Neanderland zum 12ten Mal.

Die Tafelrunde im Neanderland, das kulinarische Highlight im Kreis Mettmann und dem Großraum Düsseldorf, geht am 1. Mai 2020 in die 12. Runde. Wer uns kennt, weiß jetzt schon Bescheid: Team EssensArt unter der Führung von Nikoleta Spyrou und Küchenchef Jens Lommel ist dabei.

Moritz Mehring verstärkt als Sous Chef unser Küchenteam

Moritz Mehring verstärkt als Sous Chef unser Küchenteam

Neues Jahr, neue Leute – na ja, ganz unbekannt ist Moritz Mehring bei uns im EssensArt wirklich nicht mehr. Wir erinnern uns mit Freude an die Zeit, als er nach seiner Ausbildung – mit bestem Abschluss seines Jahrgangs – als Jungkoch loslegte. Und nicht nur Küchenchef Jens Lommel, sondern auch unsere Gäste beeindruckte.

EssensArt jetzt unter den TOP 30

Moritz Mehring verstärkt als Sous Chef unser Küchenteam

Die Falstaff Gourmetkritiker haben auch 2019 die vielfältige Restaurantlandschaft Deutschlands getestet. Für den neuen Gasthaus Guide 2020 stehen die Votings fest. Für uns beim EssensArt in Haan besonders schön: Mittlerweile gehören wir zu den TOP 30.

20. Tour de Menü: EssensArt wieder auf Platz 1

20. Tour de Menü: EssensArt wieder auf Platz 1

Kaum zu glauben, aber die Tour de Menu feierte schon ihren 20. Geburtstag. Zum Jubiläum trat mit Trüffel-Papst Ralf Bos, Delikatessen Großhändler aus Meerbusch, eine bekannte kulinarische Persönlichkeit als Schirmherr an. Die Konkurrenz für uns beim EssensArt war groß und eine echte Herausforderung – 67 Restaurants hatten eingeladen.

Meri Koc setzt ihr Engagement im Service fort

Meri Koc setzt ihr Engagement im Service fort

Seit Beginn dieses Jahres verstärkt Meri Koc erneut unser Service-Team. Manche Gäste werden sich vielleicht noch an sie erinnern, war sie doch vor vier Jahren bereits einmal im EssensArt tätig. Und Meri Koc ist bestens für unseren Service vorbereitet: „Speisen ist für mich eine Leidenschaft und ich bin ein Kontroll-Freak.“, erläutert sie, „Mir macht es einfach besonderen Spaß, auch auf die Details zu achten und damit alles unter Kontrolle zu haben.“

Falstaff Gasthaus Guide 2018

Falstaff Gasthaus Guide 2018

Die Falstaff Gourmetkritiker haben wiederum die vielfältige Restaurantlandschaft Deutschlands getestet. Für den neuen Gasthaus Guide 2018 wurden über 25.000 Votings abgegeben. Mit dabei unter den Top 50 in NRW: EssensArt in Haan.

Der Guide mit allen Ergebnissen und Ihrer Bewertung für EssensArt ist ab sofort im Handel erhältlich. Herzlichen Dank für die abgegebenen Stimmen – und übrigens, das Voting für 2019 ist bereits eröffnet; Sie finden es hier.

Auftritt und Ambiente modernisiert

Auftritt und Ambiente modernisiert

Aus Fritz Essensart wurde EssensArt: Unser nicht nur bei Kennern der Gourmetszene geschätztes und beliebtes Restaurant in Haan hat sein Erscheinungsbild modernisiert.

Gemeinsam mit Küchenchef Jens Lommel entwickelte Inhaberin Nikoleta Spyrou neue Ideen für den Markenauftritt und die Einrichtung im Einklang mit unserem Anspruch: kulinarisch, entspannend, kreativ. Dazu gehören natürlich auch unser neues Logo und diese neue Homepage – blättern Sie sich doch mal ausführlich durch. Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst zum Genuss unserer Fine Dining Küche begrüßen dürfen.

EssensArt im SchauinsLand

EssensArt im SchauinsLand

Jedes Jahr präsentiert die Redaktion des Magazins SchauinsLand ausgewählte Unternehmen und Gastronomen aus der Region, die wegen ihres besonderen Geschäftskonzepts immer einen Besuch wert sind. In der Ausgabe „Das Bergische Magazin 2017/2018“ mit dabei: EssensArt aus Haan.

Gerne überreichen wir Ihnen ein persönliches Exemplar, wenn Sie das nächste Mal bei uns sind. Möchten Sie vorab einen Blick hineinwerfen? Hier finden Sie hier die korrespondierende Webseite.

Haaner kochte für guten Zweck

Haaner kochte für guten Zweck

Mittlerweile ist sie aus den kulinarischen Highlights im Großraum Düsseldorf und dem Kreis Mettmann kaum noch wegzudenken, die Tafelrunde im Neanderland. 2017 fand sie im historischen Lokschuppen Erkrath-Hochdahl schon zum neunten Mal statt. Im einzigartigen Ambiente servierte Jens Lommel vom EssensArt in Haan als einer der fünf Koch-Gefährten 3 von insgesamt 15 kleinen Gänge für Genuss- und Schlemmer-Freunde.

So geil isst die Region

So geil isst die Region

Auf seiner genussvollen Reise durch Düsseldorf und Umgebung besuchte Sascha Perrone, Herausgeber des Restaurantführers www.essberichte.de, über 300 Restaurants, darunter auch EssensArt in Haan. Seiner Anregung, als eines der Top Restaurants in der Region an dem von ihm organisierten „kulinarischen Auswärtsspiel“ teilzunehmen, sind wir gerne gefolgt.

Öffnungszeiten/Küche

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Sonn- & Feiertags: 12 - 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr) und 18 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Mo, Di: Ruhetag

Kontakt

Bachstrasse 141, 42781 Haan
Telefon: 02129 - 377 921
E-Mail: info@essensart-haan.de

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