News

Aktuelles, Events, Termine

Das runde Dutzend – Tafelrunde im Neanderland zum 12ten Mal.

Das runde Dutzend – Tafelrunde im Neanderland zum 12ten Mal.

Die Tafelrunde im Neanderland, das kulinarische Highlight im Kreis Mettmann und dem Großraum Düsseldorf, geht am 1. Mai 2020 in die 12. Runde. Wer uns kennt, weiß jetzt schon Bescheid: Team EssensArt unter der Führung von Nikoleta Borg und Küchenchef Jens Lommel ist dabei.

Moritz Mehring verstärkt als Sous Chef unser Küchenteam

Moritz Mehring verstärkt als Sous Chef unser Küchenteam

Neues Jahr, neue Leute – na ja, ganz unbekannt ist Moritz Mehring bei uns im EssensArt wirklich nicht mehr. Wir erinnern uns mit Freude an die Zeit, als er nach seiner Ausbildung – mit bestem Abschluss seines Jahrgangs – als Jungkoch loslegte. Und nicht nur Küchenchef Jens Lommel, sondern auch unsere Gäste beeindruckte.

Moritz Mehring verstärkt als Sous Chef unser Küchenteam

EssensArt jetzt unter den TOP 30

Die Falstaff Gourmetkritiker haben auch 2019 die vielfältige Restaurantlandschaft Deutschlands getestet. Für den neuen Gasthaus Guide 2020 stehen die Votings fest. Für uns beim EssensArt in Haan besonders schön: Mittlerweile gehören wir zu den TOP 30.

20. Tour de Menü: EssensArt wieder auf Platz 1

20. Tour de Menü: EssensArt wieder auf Platz 1

Kaum zu glauben, aber die Tour de Menu feierte schon ihren 20. Geburtstag. Zum Jubiläum trat mit Trüffel-Papst Ralf Bos, Delikatessen Großhändler aus Meerbusch, eine bekannte kulinarische Persönlichkeit als Schirmherr an. Die Konkurrenz für uns beim EssensArt war groß und eine echte Herausforderung – 67 Restaurants hatten eingeladen.

Meri Koc setzt ihr Engagement im Service fort

Meri Koc setzt ihr Engagement im Service fort

Seit Beginn dieses Jahres verstärkt Meri Koc erneut unser Service-Team. Manche Gäste werden sich vielleicht noch an sie erinnern, war sie doch vor vier Jahren bereits einmal im EssensArt tätig. Und Meri Koc ist bestens für unseren Service vorbereitet: „Speisen ist für mich eine Leidenschaft und ich bin ein Kontroll-Freak.“, erläutert sie, „Mir macht es einfach besonderen Spaß, auch auf die Details zu achten und damit alles unter Kontrolle zu haben.“

Das und ihre umfangreiche Erfahrung helfen enorm dabei, sich den oft kräftezehrenden Herausforderungen im Service-Alltag unseres Gourmet-Restaurants zu stellen. Nebenbei teilt sie ihre Leidenschaft für Lachs-Gerichte mit Jens Lommel, beste Voraussetzung also, um auch unseren Küchenchef zu unterstützen. Liebe Meri, welcome back im EssensArt mit unserer jungen, modernen und kreativen Küche.

Öffnungszeiten/Küche

Mi - Sa: 17 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Sonn- & Feiertags: 12 - 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr) und 17 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Mo, Di: Ruhetag

Kontakt

Bachstrasse 141, 42781 Haan
Telefon: 02129 - 377921
E-Mail: info@essensart-haan.de

Auf die Schnelle

Facebook
Instagram

Warum Cookies? Einfach weil sie helfen, die Website nutzbar zu machen und einige Funktionen korrekt auszuführen. Mit Nutzung dieses Webangebotes erklären Sie sich einverstanden, dass Cookies Anwendung finden.