News

Aktuelles, Events, Termine

Gourmet-Weihnachten im EssensArt

Gourmet-Weihnachten im EssensArt

Sie möchten sich an den beiden Weihnachtsfeiertagen von unserer jungen, modernen und kreativen Küche verwöhnen lassen? Dann freuen Sie sich auf unser EssensArt Weihnachtsmenü. Am 25. und 26.12.2019 servieren wir Ihnen:

  • Schaumsüppchen von Schwarzwurzeln und Pernod
    Schwarzwurzel-Quiche und grünes Shiso Kresse Öl
  • Entenkeulenravioli
    Rotkohl, Birne und Thymian Beurre Polonaise
  • Kleine Erfrischung
  • Rinderfilet mit Parmesanhaube
    Gewürzspinat, Safran Arancini und Madeira-Butter-Jus
    oder
    Seefeufel und Liebstöckel
    Champignon, Graupen und Petersilienwurzel
  • Printenparfait im Baumkuchenmantel
    Aprikose, Stollenkonfekt und Maronen-Zimteis

Preis pro person: 75,00 €

Die Tafelrunde im Neanderland – fester Teil unserer Fine Dining Historie

Die Tafelrunde im Neanderland – fester Teil unserer Fine Dining Historie

Die Tafelrunde im Neanderland, ein kulinarisches Highlight im Großraum Düsseldorf-Wuppertal und im Kreis Mettmann traf sich mittlerweile ein volles Dutzend. Team EssensArt unter der Führung von Nikoleta Spyrou und Küchenchef Jens Lommel gehörte im historischen Lokschuppen Erkrath-Hochdahl regelmäßig zur Runde der Tafelgefährten gehören.

So geil isst die Region

So geil isst die Region

Auf seinen genussvollen Reisen durch Düsseldorf und ganz Deutschland besuchte Sascha Perrone, Herausgeber des Restaurantführers www.essberichte.de, seit 2014 über 500 Restaurants. Mit seinen Essberichten erreicht er eine breite Community unter Genießern der gehobenen Gastronomie: nach eigenen Angaben mehr als 13.500 Facebook-Fans und 14.000 Follower bei Instagram In diesem Jahr durften wir ihn wieder einmal bei uns im EssensArt Haan begrüßen. Auf seine schriftlichen und bildlichen Eindrücke sind wir schon sehr gespannt.

Meri Koc verwöhnt unsere Gäste mit ihrem Service

Meri Koc verwöhnt unsere Gäste mit ihrem Service

Seit Beginn dieses Jahres verstärkt Meri Koc erneut unser Service-Team. Manche Gäste werden sich vielleicht noch an sie erinnern, war sie doch vor vier Jahren bereits einmal im EssensArt tätig. Und Meri Koc ist bestens für unseren Service vorbereitet: „Speisen ist für mich eine Leidenschaft und ich bin ein Kontroll-Freak.“, erläutert sie, „Mir macht es einfach besonderen Spaß, auch auf die Details zu achten und damit alles unter Kontrolle zu haben.“

Öffnungszeiten/Küche

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Sonn- & Feiertags: 12 - 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr) und 18 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Mo, Di: Ruhetag

Kontakt

Bachstrasse 141, 42781 Haan
Telefon: 02129 - 377 921
E-Mail: info@essensart-haan.de

Social Media

Facebook
Instagram

Warum Cookies? Einfach weil sie helfen, die Website nutzbar zu machen und einige Funktionen korrekt auszuführen. Mit Nutzung dieses Webangebotes erklären Sie sich einverstanden, dass Cookies Anwendung finden.