Neues Jahr, neue Leute – na ja, ganz unbekannt ist Moritz Mehring bei uns im EssensArt wirklich nicht mehr. Wir erinnern uns mit Freude an die Zeit, als er nach seiner Ausbildung – mit bestem Abschluss seines Jahrgangs – als Jungkoch loslegte. Und nicht nur Küchenchef Jens Lommel, sondern auch unsere Gäste beeindruckte. Doch dann zog es Moritz Mehring in die Bundeshauptstadt Berlin. Dort sammelte er wertvolle Erfahrungen, die selbstverständlich jetzt unseren Gästen im EssensArt zugutekommen: „Berlin ist natürlich eine ganz andere Umgebung als hier das Neanderland. Ziemlich hektisch. Als Kochpersönlichkeit hat mich die Zeit dort aber einfach weiter gebracht“, blickt unser neuer Sous Chef zurück. „Dort habe ich auch entdeckt, wie gerne ich backe.“ Ab sofort zeichnet Moritz Mehring verantwortlich für Vorspeisen und Desserts. Und legt eine besondere Aufmerksamkeit darauf, unserem Küchenchef den Rücken frei zu halten. Lieber Moritz, wir freuen uns, Dich wieder bei uns zu haben. Und sind gespannt auf Dein Wirken als „Backfreak“.