Zur Freude Ihres Gaumens

Gönnen Sie sich Entspannung im EssensArt

  • Regenbogenforelle „Birne, Bohne, Speck“?
  • Medaillons vom Hirschrücken mit Kirschlack und Rosenkohl?
  • Hokaidokürbis in Thymianhonig geröstet mit Zitronenrisotto?
  • Karamellmoussetörtchen mit Erdnussfudge?

Unser aktuelles Menü, das vegetarische Menü, unsere Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts – so kulinarisch vielfältig sie auch sind, einen sie doch alle die typischen EssensArt Merkmale:

  • Idee von Jens Lommel
  • Kreativ komponiert von unserem Küchenteam
  • Serviert mit liebevoller Aufmerksamkeit von unserem Serviceteam
  • Immer mit dem Anspruch Fine Dining zum Erlebnis werden zu lassen

Das goutieren auch gleichermaßen renommierte und Trend weisende Kritiker, wie unsere Auszeichnungen z. B. im Falstaff Gasthaus Guide 2018, bei der „tour de menu“ oder bei den „Besten 50“ von Open Table belegen.

Gerne empfehlen wir Ihnen zu jedem Gang passende Getränke. Oder Sie wählen unsere mit dem jeweiligen Menü korrespondierende Weinbegleitung.

Am besten reservieren Sie sich hier gleich einen Tisch im EssensArt.

Oder Sie genießen einen ausführlichen Blick in unsere aktuelle Speisekarte und die sorgfältig zusammengestellte Wein-Karte.

Öffnungszeiten/Küche

Mi - Sa: 18 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
So: 12 - 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr) und 18 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Mo, Di: Ruhetag

Kontakt

Bachstrasse 141, 42781 Haan
Telefon: 02129 - 377921
E-Mail: info@essensart-haan.de

Auf die Schnelle

Facebook
Instagram