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20. Tour de Menü: EssensArt wieder auf Platz 1

20. Tour de Menü: EssensArt wieder auf Platz 1

Kaum zu glauben, aber die Tour de Menu feierte schon ihren 20. Geburtstag. Zum Jubiläum trat mit Trüffel-Papst Ralf Bos, Delikatessen Großhändler aus Meerbusch, eine bekannte kulinarische Persönlichkeit als Schirmherr an. Die Konkurrenz für uns beim EssensArt war groß und eine echte Herausforderung – 67 Restaurants hatten eingeladen.

Meri Koc setzt ihr Engagement im Service fort

Meri Koc setzt ihr Engagement im Service fort

Seit Beginn dieses Jahres verstärkt Meri Koc erneut unser Service-Team. Manche Gäste werden sich vielleicht noch an sie erinnern, war sie doch vor vier Jahren bereits einmal im EssensArt tätig. Und Meri Koc ist bestens für unseren Service vorbereitet: „Speisen ist für mich eine Leidenschaft und ich bin ein Kontroll-Freak.“, erläutert sie, „Mir macht es einfach besonderen Spaß, auch auf die Details zu achten und damit alles unter Kontrolle zu haben.“

Das und ihre umfangreiche Erfahrung helfen enorm dabei, sich den oft kräftezehrenden Herausforderungen im Service-Alltag unseres Gourmet-Restaurants zu stellen. Nebenbei teilt sie ihre Leidenschaft für Lachs-Gerichte mit Jens Lommel, beste Voraussetzung also, um auch unseren Küchenchef zu unterstützen. Liebe Meri, welcome back im EssensArt mit unserer jungen, modernen und kreativen Küche.

Neuer Auszubildender in der Küche: Malte Gottschalk

Neuer Auszubildender in der Küche: Malte Gottschalk

Sein Wunsch, Koch zu werden, hatte sich bei unserem neuen Auszubildenden gefestigt, nachdem er von einer Working Holiday aus Neuseeland zurückgekommen war. Also sprach Malte Gottschalk bei uns im EssensArt wegen einer Probearbeit vor. Dabei zeigte er sich dann so engagiert und war so überzeugend, dass ihm Nikoleta Borg und Jens Lommel den Start in seine Ausbildung gerne ermöglichten.

„Für mich ist Kochen praktikable Kunst, weil man sie essen kann“, erklärt unser neuer Azubi und freut sich darauf, als Koch selbst nach 40 oder 50 Jahren immer noch was Neues lernen zu können. Am liebsten isst Malte Gottschalk selbst – was eine ausgezeichnete Voraussetzung für das Zusammenstellen unserer Speisekarte ist. Denn die wird im Team immer erst ausgiebig zur Probe verkostet und nur dann eingesetzt, wenn alle überzeugt sind. Lieber Malte, herzlich willkommen im EssensArt und viel Spaß bei Deiner Ausbildung.

Falstaff Gasthaus Guide 2018

Falstaff Gasthaus Guide 2018

Die Falstaff Gourmetkritiker haben wiederum die vielfältige Restaurantlandschaft Deutschlands getestet. Für den neuen Gasthaus Guide 2018 wurden über 25.000 Votings abgegeben. Mit dabei unter den Top 50 in NRW: EssensArt in Haan.

Der Guide mit allen Ergebnissen und Ihrer Bewertung für EssensArt ist ab sofort im Handel erhältlich. Herzlichen Dank für die abgegebenen Stimmen – und übrigens, das Voting für 2019 ist bereits eröffnet; Sie finden es hier.

Auftritt und Ambiente modernisiert

Auftritt und Ambiente modernisiert

Aus Fritz Essensart wurde EssensArt: Unser nicht nur bei Kennern der Gourmetszene geschätztes und beliebtes Restaurant in Haan hat sein Erscheinungsbild modernisiert.

Gemeinsam mit Küchenchef Jens Lommel entwickelte Inhaberin Nikoleta Borg neue Ideen für den Markenauftritt und die Einrichtung im Einklang mit unserem Anspruch: kulinarisch, entspannend, kreativ. Dazu gehören natürlich auch unser neues Logo und diese neue Homepage – blättern Sie sich doch mal ausführlich durch. Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst zum Genuss unserer Fine Dining Küche begrüßen dürfen.

Öffnungszeiten/Küche

Mi - Sa: 17 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Sonn- & Feiertags: 12 - 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr) und 17 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Mo, Di: Ruhetag

Kontakt

Bachstrasse 141, 42781 Haan
Telefon: 02129 - 377921
E-Mail: info@essensart-haan.de

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