Die Tafelrunde im Neanderland, ein kulinarisches Highlight im Großraum Düsseldorf-Wuppertal und im Kreis Mettmann traf sich mittlerweile ein volles Dutzend. Team EssensArt unter der Führung von Nikoleta Spyrou und Küchenchef Jens Lommel gehörte im historischen Lokschuppen Erkrath-Hochdahl regelmäßig zur Runde der Tafelgefährten gehören.
Ihren besonderen Charakter erhielt die Tafelrunde im Neanderland als Schlemmererlebnis durch die Organisation und den Aufbau als „Gourmetmeile“. Fünf Küchen-Teams servierten insgesamt 15 kleine Gänge. Die Gäste konnten sich Reihenfolge und Menge der Speisen ganz individuell selbst zusammenstellen. Und die Küchenchefs standen hautnah für einen persönlichen Austausch zur Verfügung. Impressionen von der Tafelrunde aus den letzten Jahren finden Sie hier.
Dabei stellen sich die engagierten Koch-Gefährten und die Sponsoren der Tafelrunde im Neanderland auch ihrer sozialen Verantwortung. Bei jeder Tafelrunde wurden mit einer Tombola soziale Einrichtungen und Projekte aus dem Neanderland unterstützt.