Die Tafelrunde im Neanderland, das kulinarische Highlight im Kreis Mettmann und dem Großraum Düsseldorf, geht am 1. Mai 2020 in die 12. Runde. Wer uns kennt, weiß jetzt schon Bescheid: Team EssensArt unter der Führung von Nikoleta Spyrou und Küchenchef Jens Lommel wird im historischen Lokschuppen Erkrath-Hochdahl wieder zur Runde der Tafelgefährten gehören. Wir werden wieder für drei von insgesamt 15 kleinen Gängen sorgen – und die Genuss- und Schlemmer-Freunde nach dem hauseigenen Motto „Kulinarisch | entspannend | kreativ“ verwöhnen.
Wer seinen Gaumen auf den 1. Mai schon mal einstimmen will, kann hier in den nächsten Wochen unsere kleine Menü-Zusammenstellung anschauen.
Seinen besonderen Charakter erhält das Schlemmererlebnis durch die Organisation und den Aufbau als „Gourmetmeile“. Gäste können sich Reihenfolge und Menge der Speisen ganz individuell selbst zusammenstellen. Und die Küchenchefs stehen hautnah für einen persönlichen Austausch zur Verfügung. Impressionen von der Tafelrunde aus den letzten Jahren finden Sie hier. Karten gibt es ab sofort bei uns.