Sie möchten sich an den beiden Weihnachtsfeiertagen von unserer jungen, modernen und kreativen Küche verwöhnen lassen? Dann freuen Sie sich auf unser EssensArt Weihnachtsmenü. Am 25. und 26.12.2019 servieren wir Ihnen:
- Schaumsüppchen von Schwarzwurzeln und Pernod
Schwarzwurzel-Quiche und grünes Shiso Kresse Öl - Entenkeulenravioli
Rotkohl, Birne und Thymian Beurre Polonaise - Kleine Erfrischung
- Rinderfilet mit Parmesanhaube
Gewürzspinat, Safran Arancini und Madeira-Butter-Jus
oder
Seefeufel und Liebstöckel
Champignon, Graupen und Petersilienwurzel - Printenparfait im Baumkuchenmantel
Aprikose, Stollenkonfekt und Maronen-Zimteis
Preis pro person: 75,00 €
Unser Weihnachtsmenü können Sie hier als PDF-Dokument abrufen.
Dazu empfehlen wir Ihnen unsere mit dem jeweiligen Menü korrespondierende Weinbegleitung. Oder Sie wählen sich selbst zu jedem Gang passende Getränke aus, wobei wir Sie gerne beraten.
Reservieren Sie Ihren Weihnachtstisch im EssensArt: Telefon 0 21 29 - 37 79 21 zu unseren Öffnungszeiten oder jederzeit bequem vom Smart Phone, Laptop oder PC aus online über OpenTable.