News

Aktuelles, Events, Termine

Die Tafelrunde im Neanderland, das kulinarische Highlight im Kreis Mettmann und dem Großraum Düsseldorf, feiert am 1. Mai 2018 im historischen Lokschuppen Erkrath-Hochdahl ihr 10jähriges Jubiläum. Aus diesem besonderen Anlass wird es neben neuen Koch-Gefährten eine ganze Reihe unterhaltsamer Überraschungen geben. Gar nicht überraschend gehört das Team EssensArt auch dieses Jahr zur Runde der Koch-Gefährten. Es wird wieder für drei von insgesamt 15 kleinen Gängen sorgen – und die Genuss- und Schlemmer-Freunde nach dem hauseigenen Motto „Kulinarisch | entspannend | kreativ“ verwöhnen.

Besonders interessant dürfte die neu zusammengestellte Runde der Koch-Gefährten für die Gäste werden. So gesellen sich zu bekannten Gefährten wie eben Jens Lommel vom Team EssensArt oder Projektorganisator Ingo Hopmann auch zwei Neue. Ihnen allen bleibt gemeinsam, dass sie die Top-Gastronomie als wertvolle und wichtige Ergänzung zu den touristischen Attraktionen im Neanderland verstehen.

Seinen besonderen Charakter erhält das Schlemmererlebnis durch die Organisation und den Aufbau als „Gourmetmeile“. Gäste können sich Reihenfolge und Menge der Speisen ganz individuell selbst zusammenstellen. Und die Küchenchefs stehen hautnah für persönliches Fachsimpeln zur Verfügung. Wer sich auf den 1. Mai schon mal einstimmen will, findet hier Impressionen von der Tafelrunde aus dem letzten Jahr.

Öffnungszeiten/Küche

Mi - Sa: 17 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Sonn- & Feiertags: 12 - 15 Uhr (Küche bis 14 Uhr) und 17 - 23 Uhr (Küche bis 22 Uhr)
Mo, Di: Ruhetag

Kontakt

Bachstrasse 141, 42781 Haan
Telefon: 02129 - 377921
E-Mail: info@essensart-haan.de

Auf die Schnelle

Facebook
Instagram

Warum Cookies? Einfach weil sie helfen, die Website nutzbar zu machen und einige Funktionen korrekt auszuführen. Mit Nutzung dieses Webangebotes erklären Sie sich einverstanden, dass Cookies Anwendung finden.
Über Cookies & Datenschutz Ok